Teuku Yadin's Blog

Just another WordPress.com weblog

mengintip koleksi sepatu para artis hollywood

on 5 April 2012

Christina Aguilera

wow fantastic banget ya ngeliat ruang pakaian atau ruang dandannya christina aguilera, coba liat aja koleksi sepatunya, mirip toko sepatu. ruang pakaian penyanyi cantik ini dilengkapi dengan karpet motif animal print, tirai merah dan sebuah sofa single chair merah, sangat cantik!

 

Mariah Carey

wow yang ini memang luar biasa, koleksi sepatu mariah carey mencapai 5.000 pasang sepatu, kebayang nggak sih mau dipakai kemana aja tuh sepatu. Ruang pakaian mariah carey lebih mirip department store dan koleksinya disimpan berdasarkan brandnya.

mirip butik pakaian ya gan..

Nicky Hilton

Ruang pakaian sosialita Hollywood yang merupakan adik kandung dari Paris Hilton ini memiliki ruang pakaian yang sangat elegan dan tertata sempurna. Koleksi pakaiannya beragam dan tersusun rapi begitu pula dengan koleksi sepatunya

Eva Longoria

si cantik bintang desperate housewives ini memiliki koleksi lebih dari 500 pasang jeans dan sepatu yang tak kalah banyaknya

Kimora Lee Simmons

Bintang reality show, entrepreneur sukses sekaligus model terkenal ini memang memiliki koleksi pakaian yang sangat beragam dan tentunya mahal dan berkelas. Semuanya tertata rapi di lemari pakaiannya

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13798452

thanks  buat agan willygultom


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: