Teuku Yadin's Blog

Just another WordPress.com weblog

‘Pesankan Satu Tempat Untukku di Neraka’


satu kisah ini semoga bisa menginspirasi buat kaum wanita,
Pagi Rabu 16 Mei 07 Jam 05.30 Saya menyempatkan diri melihat Untaian Hikmah di Acara ‘Belajar Dari Kisah” di salah satu televise swasta. Acara yang dipandu oleh Ust Boby Heri Wibowo ini menengahkan kisah-kisah yang bisa diambil pelajaran yang terjadi di seputar kita.Tema yang diangkat pada pagi itu
adalah ‘ Pesankan Satu tempat di Neraka Untukku”. Dari judulnya yang begitu ‘berani’ membuat saya serius menyimak penjelasan dari sang ustadz. Berikut kira-kira cerita yang dipaparkan sang ustadz

“Kejadian ini terjadi sekitar jam 10.an malam, di satu tempat di sebuah daerah di Jakarta ada sebuah mobil omprengan sedang menunggu penumpang-penumpang yang hendak menuju rumah sepulang kerja. Di dalam mobil ada seorang bapak yang dari wajahnya menampakkan wajah kesolehan (kita sebut saja bapak tadi dengan si A) ikut menumpang di mobil tersebut.

Wajah-wajah penumpang yang lain menunjukkan keletihan yang sangat setelah seharian bekerja berharap mobil segera melaju tapi masih ada satu bangku kosong tersisa tepat di depan si A. Akhirnya datanglah penumpang terakhir seorang wanita yang datang mengenakan baju yang sangat minim sehingga sebagian aurat dan celana dalamnya ikut kelihatan (Kita sebut saja si B) duduk tepat didepan si A.

Mobil dengan kapasitas yang dipaksakan memaksa penumpang duduk berdesakan. Si A dan Si B duduk tepat berhadap-hadapan. Karena merasa risih dengan pemandangan yang tidak mengenakkan, si A pun dengan niat yang baik menegur Si B tadi. ” Mbak lebih baik lain kali mbak mengenakan baju pantas yang menutup aurat sehingga tidak menimbulkan fitnah dan bisa terjaga dari gangguan setan”. Si B dengan kepenatan sepulang kerja tidak terima dengan teguran Si A tadi dan berkata sambil mengangkat HP yang dmilikinya “Kalau memang apa yang saya lakukan ini salah tolong bilang ke Tuhanmu untuk pesankan satu tempat di Neraka untukku” Mendengar jawaban Si B yang sungguh berani, Si A dan semua penumpang lainnya hanya diam dan istighfar dalam hati.

Mobil pun melaju. Dalam perjalanan yang cukup jauh semua penumpang tertidur dan mereka dibangunkan oleh sopir saat sampai di terminal tujuan sekitar jam 11 malam. Si B yang duduknya persis dekat pintu juga tertidur menghalangi penumpang lainnya yang ingin turun dari mobil. Penumpang yang lain tidak ada yang berani membangunkannya. Si B masih saja tertidur dengan
auratnya yang masih kelihatan.Akhirnya salah seorang penumpang memberanikan diri membangunkan si B tapi apa yang terjadi setelah berkali-kali si B di panggil dan digoncangkan tubuhnya ia tetap diam tak kunjung bangun Akhirnya sadarlah semua penumpang bahwa si B telah meninggal di dalam mobil saat mobil dalam perjalanan tadi.

Semua penumpang gempar karena mereka ingat kira-kira satu jam yang lewat si B berani menantang Tuhan dengan mengatakan pesankan satu tempat di Nereka untuknya kalau memang dia salah. Allahpun mendengar tantangannya dan langsung menjawab tantangannya. Wanita itu pun meninggal dalam keadaan menantang Tuhannya sebelum sempat bertobat”

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3933197
Advertisements
Leave a comment »

mengintip koleksi sepatu para artis hollywood


Christina Aguilera

wow fantastic banget ya ngeliat ruang pakaian atau ruang dandannya christina aguilera, coba liat aja koleksi sepatunya, mirip toko sepatu. ruang pakaian penyanyi cantik ini dilengkapi dengan karpet motif animal print, tirai merah dan sebuah sofa single chair merah, sangat cantik!

 

Mariah Carey

wow yang ini memang luar biasa, koleksi sepatu mariah carey mencapai 5.000 pasang sepatu, kebayang nggak sih mau dipakai kemana aja tuh sepatu. Ruang pakaian mariah carey lebih mirip department store dan koleksinya disimpan berdasarkan brandnya.

mirip butik pakaian ya gan..

Nicky Hilton

Ruang pakaian sosialita Hollywood yang merupakan adik kandung dari Paris Hilton ini memiliki ruang pakaian yang sangat elegan dan tertata sempurna. Koleksi pakaiannya beragam dan tersusun rapi begitu pula dengan koleksi sepatunya

Eva Longoria

si cantik bintang desperate housewives ini memiliki koleksi lebih dari 500 pasang jeans dan sepatu yang tak kalah banyaknya

Kimora Lee Simmons

Bintang reality show, entrepreneur sukses sekaligus model terkenal ini memang memiliki koleksi pakaian yang sangat beragam dan tentunya mahal dan berkelas. Semuanya tertata rapi di lemari pakaiannya

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13798452

thanks  buat agan willygultom

Leave a comment »

%d bloggers like this: