Teuku Yadin's Blog

Just another WordPress.com weblog

mengintip koleksi sepatu para artis hollywood


Christina Aguilera

wow fantastic banget ya ngeliat ruang pakaian atau ruang dandannya christina aguilera, coba liat aja koleksi sepatunya, mirip toko sepatu. ruang pakaian penyanyi cantik ini dilengkapi dengan karpet motif animal print, tirai merah dan sebuah sofa single chair merah, sangat cantik!

 

Mariah Carey

wow yang ini memang luar biasa, koleksi sepatu mariah carey mencapai 5.000 pasang sepatu, kebayang nggak sih mau dipakai kemana aja tuh sepatu. Ruang pakaian mariah carey lebih mirip department store dan koleksinya disimpan berdasarkan brandnya.

mirip butik pakaian ya gan..

Nicky Hilton

Ruang pakaian sosialita Hollywood yang merupakan adik kandung dari Paris Hilton ini memiliki ruang pakaian yang sangat elegan dan tertata sempurna. Koleksi pakaiannya beragam dan tersusun rapi begitu pula dengan koleksi sepatunya

Eva Longoria

si cantik bintang desperate housewives ini memiliki koleksi lebih dari 500 pasang jeans dan sepatu yang tak kalah banyaknya

Kimora Lee Simmons

Bintang reality show, entrepreneur sukses sekaligus model terkenal ini memang memiliki koleksi pakaian yang sangat beragam dan tentunya mahal dan berkelas. Semuanya tertata rapi di lemari pakaiannya

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13798452

thanks  buat agan willygultom

Leave a comment »

Syahrini


lucu nih gan, silakan di buffer dulu..

Leave a comment »

..Bechkam geto loh….


Tahukah anda dengan gaji David Beckham yang sekitar Rp. 1 Milyar (US$112,500/day (£68,141)!) per hari dia hanya perlu untuk bekerja selama 3 hari untuk membeli sebuah Bentley baru. Tidak heran koleksi mobil mewahnya bertambah. Tercatat dia memiliki Lamborghini, Porsche, Rolls Royce, Hummer, Cadillac, dan lainnya..

 David Beckham has a spin in his new silver Bentley

With his families in his Cadillac Escalade

Picked his son from school with Rolls Royce Phantom

David and his £163,000 Porsche

…while his wife made do with a £100,000 customised version

Room for one more? Victoria is dwarfed by her huge Range Rover as she pops to the gym

Leave a comment »

ooo…ternyata segini bayaran artis…


Most Expensive TV stars

1.Dude Harlino : 45-50 Jt/ eps
2.Tukul Arwana : 35-40 Jt/ show
3.Tantowi Yahya : 30-35 Jt/ show
4.Deddy Mizwar : 26-31 Jt/ eps
5.Naysilla Mirdad : 25-30 Jt/ eps
6.Marshanda : 25-28 Jt/ eps
7.Baim Wong : 25-27 Jt/ eps
8.Rosianna Silalahi : 25-27 Jt/ eps
9.Shireen Sungkar : 20-25 Jt/ eps
10.Teuku Wisnu : 20 Jt/ eps

Most Expensive Band
1.Ungu : 400-500 Jt/ show
2.Peterpan : 350 Jt/ show
3.Nidji : 250 Jt/ show
4.Samsons : 90-100 Jt/ show
5.Letto : 80-90 Jt/ show
6.Kangen Band : 75-80 Jt/ show
7.The Rock : 70-75 Jt/ show
8.Gigi : 60-70 Jt/ show
9.Agnes Monica : 50-60 Jt/ show
10.Drive : 45-50 Jt/ show

Most Expensive Actor

1.Tora Sudiro : 350 Jt/ movie
2.Ringgo Agus Rahman : 200 Jt/ movie
3.Deddy Mizwar : 180-200 Jt/ movie
4.Nicholas Saputra : 180 Jt movie
5.Darius Sinathrya : 175 Jt/ movie
6.Fauzi Baadilla : 150 Jt/ movie
7.Lukman Sardi : 100-140 Jt/ movie
8.Winky Wiryawan : 100-125 Jt/ movie
9.Irwansyah : 100 Jt/ movie
10.Andhika Pratama : 80-85 Jt/ movie

Most Expensive Actres

1.Nirina Zubir : 250 Jt/ movie
2.Luna Maya : 200 Jt/ movie
3.Dinna Olivia : 150-180 Jt/ movie
4.Acha Septriasa : 180 Jt/ movie
5.Shanty : 125-150 Jt/ movie
6.Nadia Saphira : 100-140 Jt/ movie
7.Sheila Marcia Joseph : 100-125 Jt/ movie
8.Julie Estelle : 100 Jt/ movie
9.Marsha Timothy : 90 Jt/ movie
10.Sissy Priscillia : 80 Jt/ movie

 

Leave a comment »

Harry Potter Stars – Then And Now


1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

Leave a comment »

%d bloggers like this: