Teuku Yadin's Blog

Just another WordPress.com weblog

mengintip koleksi sepatu para artis hollywood


Christina Aguilera

wow fantastic banget ya ngeliat ruang pakaian atau ruang dandannya christina aguilera, coba liat aja koleksi sepatunya, mirip toko sepatu. ruang pakaian penyanyi cantik ini dilengkapi dengan karpet motif animal print, tirai merah dan sebuah sofa single chair merah, sangat cantik!

 

Mariah Carey

wow yang ini memang luar biasa, koleksi sepatu mariah carey mencapai 5.000 pasang sepatu, kebayang nggak sih mau dipakai kemana aja tuh sepatu. Ruang pakaian mariah carey lebih mirip department store dan koleksinya disimpan berdasarkan brandnya.

mirip butik pakaian ya gan..

Nicky Hilton

Ruang pakaian sosialita Hollywood yang merupakan adik kandung dari Paris Hilton ini memiliki ruang pakaian yang sangat elegan dan tertata sempurna. Koleksi pakaiannya beragam dan tersusun rapi begitu pula dengan koleksi sepatunya

Eva Longoria

si cantik bintang desperate housewives ini memiliki koleksi lebih dari 500 pasang jeans dan sepatu yang tak kalah banyaknya

Kimora Lee Simmons

Bintang reality show, entrepreneur sukses sekaligus model terkenal ini memang memiliki koleksi pakaian yang sangat beragam dan tentunya mahal dan berkelas. Semuanya tertata rapi di lemari pakaiannya

Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13798452

thanks  buat agan willygultom

Leave a comment »

..Bechkam geto loh….


Tahukah anda dengan gaji David Beckham yang sekitar Rp. 1 Milyar (US$112,500/day (£68,141)!) per hari dia hanya perlu untuk bekerja selama 3 hari untuk membeli sebuah Bentley baru. Tidak heran koleksi mobil mewahnya bertambah. Tercatat dia memiliki Lamborghini, Porsche, Rolls Royce, Hummer, Cadillac, dan lainnya..

 David Beckham has a spin in his new silver Bentley

With his families in his Cadillac Escalade

Picked his son from school with Rolls Royce Phantom

David and his £163,000 Porsche

…while his wife made do with a £100,000 customised version

Room for one more? Victoria is dwarfed by her huge Range Rover as she pops to the gym

Leave a comment »


batikSaling klaim produk kebudayaan antara Indonesia dan Malaysia tampaknya belum akan berakhir. Setelah UNESCO (Badan PBB untuk Pendidikan, Ilmu Pengetahuan, dan Kebudayaan) memasukkan batik Indonesia ke dalam daftar warisan budaya tak ternilai, Malaysia pun menyatakan keberatannya.

Wakil Perdana Menteri Malaysia Tan Sri Muhyiddin di Kuala Lumpur, Rabu (30/9), mengatakan, pemerintah Malaysia akan mempelajari lebih lanjut dan memastikan apakah keputusan UNESCO ini akan merugikan industri batik tradisional Malaysia. Menurut Muhyiddin, tak hanya Indonesia, Malaysia juga memiliki corak batik khas. Bahkan menurut dia, India dan Singapura pun memiliki produk budaya serupa, meski berbeda nama dan teknik pembuatan.

Menanggapi keputusan UNESCO yang dikeluarkan 8 September silam, Presiden Susilo Bambang Yudhoyono menetapkan 2 Oktober mendatang sebagai Hari Batik dan mengimbau seluruh warga negara menggunakan batik pada hari tersebut.

Leave a comment »

4 You..! (Choice is Yours)


Style No. (01)

1

Style No. (02)
































ltst_pant_styles_02

Leave a comment »

%d bloggers like this: