Teuku Yadin's Blog

Just another WordPress.com weblog

Download

cs31.Adobe Photoshop CS3

yang suka edit photo,apalagi yang gak pede ma photo sendiri…hehe…berikut link buat yang suka utak-atik photo: http://ilmuphotoshop.com

bagi yang belum punya softwarenya,silahkan download gratis di

http://www.indowebster.com/Adobe_Photoshop_CS3__2.html

tapi cek dulu memory di hardisk sampean,minimal harus tersisa 2 Gb pada waktu instal…(ribet yah!!)

opera2.Opera

gue pribadi lebih suka sama browser opera, nape tuh???

Opera salah satu browser yang ngasih kemudahan kalo pas download, sebagian besar bisa di resume download kalo seandainya donlodan kita putus..emang ada sebagian link yang ga bisa di resume.

Edisi terbaru Opera adalah Opera 10 keunggulannya ada di fitur turbo bandwith,jadi bagi sampean yang punya koneksi internet lemah, gue saranin supaya pake opera edisi ini

kalo belum punya silahkan download di

http://www.indowebster.com/Opera_10.html

xp style3.XP Style

bosen sama tampilan komputer yang itu2 juga…nih download software nya….gratis….

http://www.indowebster.com/Vista_Mizer_330.html


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: